Какая ночь

Какая ночь ...я все смогу ,
Ведь я люблю и я желанна
краснели  листья на снегу
Ты нежно звал меня ...о,Амма
 
И пряный аромат лугов
Жар тел и сладость поцелуя
сильнее ласки так хотел
до дна испить,волнуясь и ликуя


Рецензии