Мне плохо без тебя

Хочу с тобой быть рядом,
Душой тебе отдаться!..
Смотреть горящим взглядом
На жизнь и восторгаться!..

И ты со мною рядом
Будь от души всегда!
Взрывай меня зарядом,
Страстью сжигай, Звезда!

Ты помогаешь в жизни,
Меня к тебе влечёт!
Мне без тебя, Богини,
Как будто сердце жмёт...

С тобой во сто крат лучше,
Любовью заворожен!..
Любимая мурлушка,
Тебя нет - растревожен!..


Рецензии
Страстью сжигай!

Касторка   11.07.2016 09:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.