Молчание

Молчание – это
1.Образ тишины
2.Подготовка к выходу Во Вне
3.Немота
4.Скрытность
5.Интрига
6.Желательная норма
7.Золото как часть фразы «Слово – серебро; молчание – золото»


Чтоб разобраться в молчании,
Надо нырнуть глубоко.
В итоге – судить о деянии,
Мало оно иль велико.

Там, в глубине понимания –
Море добра или зла.
Ждёт ли нас поле братания,
Или нам жизнь без тепла.

4.06.2012

Адрес иллюстрации


Рецензии