Потерянный рай

Когда на мир спускается ночная мгла,
Во мраке тонет суетность и ложь -
Вы не найдете прежнюю меня
И в памяти останется лишь тень и дрожь.

Не нужно горевать и плакать -
Зачем впустую слезы лить?
Моя душа покинет вас с закатом,
И мира два навеки свяжет нить.

В ночи горят луна и звезды,
Их свет укажет путь домой,
Но дома нет мечты, лишь слезы,
И счастье уж давно поела моль.

А все случилось так банально,
Но кто разрушил счастье, не понять.
Та ночь была для Нас финальной.
О Боже, как хочу тебя обнять!

Но ты забрал себя с собою,
Оставил мне разбитых грез мороз -
Ты за руку ушел с другою,
С той Девою, что не роняет слез.

Ведь смерть не может сожалеть.
Лишь лепестки нарциссов оставляя,
Она берет и заставляет тлеть
То тело, что ночами согревая,
Дарило мне тепло и ласку,
Шептало мне слова любви
И заставляло верить в сказку,
В мои беспечные мечты...


Рецензии