Утопающая надежда

Тянет руки, на спасенье надеясь,
Чтобы заново в сердце цвести.
Смерть же – болью и мукой – развеясь,
Свою миссию будет нести.
И не сможет простить, улыбаясь,
И не сможет ей жизнь подарить,
А надежда, за воздух хватаясь,
Верит в то, что удастся ей жить…


Рецензии