Песок- всего лишь капельки луны...

Песок- всего лишь капельки луны,
Янтарный свет,что слаще карамели...
А помнишь,были все таки нужны,
Считали дни,меняли на недели...
Тот дивный свет,скользил мне по руке,
А бриз морской игриво гладил волос...
И ты ладонью нежно,по щеке
До каждой клеточки моей,как ток или мороз...
А помнишь ,как к груди меня прижал
И обещал,что вместе будем мерзнуть...
Теперь одна...мой холод...мой вокзал
И я стихи меняю,на чужую прозу.
Теперь одна...согреет теплый чай,
А может быть и что нибудь покрепче..
Прости ,люблю...сказала невзначай...
Прощай любимый...и до новой встречи.......................


Рецензии