Мозаика

Закатным отблеском святого вдохновенья
Укутала беспечность молчаливой тиши,
И вечностью пустого мгновенья
Навеяла время громкой глуши.
Суждено мне расстаться с забвенным
И поющим мотивом тоски,
Чтобы стать с собой откровенным,
Склеив светлой надежды куски…


Рецензии