Кинжал любви

КИНЖАЛ ЛЮБВИ

Самым страшным из орудий,
Как его ни назови,
Из пронзавших кому груди –
Был всегда кинжал любви!

Остр – как бритвенное жало,
                Крови жаждет и слезы,
Свой клинок всегда стараясь,
Прямо в сердце погрузить!

Жаль, но вытащить его нам,
Всё ж не каждому дано,
И не примет кто из «бывших»
Рану ту своей виной…

Острый нож в руках разлуки
Лишь змеёю и обвит,
Самым страшным из орудий…
Был всегда – кинжал любви!!!

1012.


Рецензии