Ждём

          

Ждём  зимой  Олимпиаду,
И  Большой  футбол  зовём;
«Формулу  один», достойно,
Тоже  скоро  проведём.
Это  -  гордо  и  почётно,
Это  память  навсегда;
Вспомнив  Мишку – талисмана,
Снова  смотрим  в  облака.
Верили,  что  он  вернётся,
Знали  -  закружится  бал.
Хорошо,  тогда  у  власти
Тот,  кто  следует,  стоял.
Я  бы,  только  лишь  за  это,
Руку  дружески  пожал,
И  воскликнул  президенту:
«Ты, престиж  страны  поднял!».

                Агеенко М.А.
                4.06.2012г.


Рецензии