Про голос

Ничего, кроме голоса, который – тело души.(с)


Твоим голосом петь серенады  –       
соблазнительные,
неприличные.
Конвертировать если в наличные –
заработали мы миллиарды бы!

Твоим голосом плавить металлы,
нарезать виртуозно сашими,
усмирять сумасшедших банши бы!
               
Как взлетела… упала… пропала я,
когда первый раз вдруг услыхала
голос твой!..
Голос – тело души.

2012


Рецензии
Услышать бы такой голос!)))))

Солнечный Зайчик 2   10.08.2012 15:08     Заявить о нарушении
тут я вам, увы, не помощник)))))))

Ксана Етон   12.08.2012 15:49   Заявить о нарушении