Я знаю этих глаз не тает вешний цвет...

Я знаю: этих глаз не тает вешний цвет.
Не тает в памяти рассказ о нас с тобою.
На наш вопрос выводится ответ
Судьбы всевластною рукою.

Не всё с тобой успели рассказать
Друг другу мы...Но, может, так и надо,
Чтоб продолжал тихонько ускользать
Наш век на глади циферблата?

Нет, этой жизни всё же не поймёшь:
В какие мы края спешим - кто знает?
И то, что в сердце ты своём несёшь
Потом Вселенной люди называют.

Я снова жду тебя. У Пушкина стою.
Весенний день. И в небе запах моря.
Три легких слова - я тебя люблю -
Теперь я вывожу своей рукою.


Рецензии