Над городом старинным

Как хочется над городом старинным,
Как птаха златокрылая лететь.
Остаться б здесь чистейшим и невинным
И разорвать невидимую сеть.

Всё рассмотреть с высокого обзора:
Фасады, улицы, фонтаны и мосты.
Там нет ни звезд, ни тайного простора
Среди богатой вдохновеньем красоты.

И непривычно долго созерцанье,
Церквей, соборов и монастырей.
Прозрачны вихри, воздуха мерцанье
Пронизывает души всех людей.

Необходимо обязательно отметить,
Что нет мгновения прекраснее в судьбе.
Я лишь однажды не нашелся, что ответить
Здесь каждый ветра миг - лишь память о себе.

Не дарит жизнь простых подарков,
Но я отдать за день такой
Готов неделю.Прочь покой!
Пусть солнечно вокруг и ярко.


Рецензии
Необходимо обязательно отметить,
Что нет мгновения прекраснее в судьбе.
Я лишь однажды не нашелся, что ответить
Здесь каждый ветра миг - лишь память о себе.

Душевно и тепло!

Владимир Винников 7   12.06.2012 09:25     Заявить о нарушении