Себе

Ах, Ира Кошкина, куда несется твой паром?
Ведь там конец, а вовсе не начало.
Но ты наперекор твердишь о том,
Что смерть тебя волнует мало.
Ты думаешь, судьбы короткой рок
Коснется только не тебя,
Что от всего тебя укроет Бог,
От хвори, бедности, огня.
Ах, Ира Кошкина, куда несется твой паром?
Ведь там пучина, а не мнимая услада.
И в щепки разлетится он потом,
Ибо судьбу испытывать не надо.


Рецензии