В салон зашла краса с косой

 В салон зашла краса с косой,
 А на косе был бантик белый.
 
В руках букет цветов живой,
 А взгляд смешной и с тем же смелый.
Какой же этот персик спелый.
 
   
Давно искал модель такую
голубоглазую,простую.
Ведь я художник Левитан.
Спасибо Богу .Шанс мне дан.
 


Рецензии