тебе

Я думала сегодня о тебе.
О той игре, что происходит между нами,
И улыбалась всеми тридцатью зубами!!!
А люди думали, что тетя не в себе)))
Мне кажется, я так скучаю по тебе...
А иногда не вспоминаю месяцами, хотя...
Ты как рассол из банки с огурцами
Необходим с утра в моей судьбе...
Зачем я всё это пишу тебе?
Я просто не умею выражать словами)


Рецензии