1038. Тебя вдохновило - и чувств полна душа...

На белом листке появляются строчки -
то сердце твоё говорит,
тебя окрылили все чувства Cвятые,
ты хочешь их ближним излить.

И нити смычка, пробегая по струнам,
льют дивную песнь о Христе,
в тебе вдохновенье, желанья, стремленье,
ты всем здесь поёшь о Весне.

Когда ты увидишь, познаешь жизнь Бога,
Закон Его, данный для нас,
ты весь в пробужденье и песнь твоя славит
за Вечную жизнь без греха.

Возьмёшь ты скрижали и вложишь их в сердце,
и, правду Его возлюбив,
ты душу отдашь для Святого общенья,
захочешь жить в Божьей Любви.

Пером и смычком, и твоими словами
ты станешь Его восхвалять,
увидишь Весну и прославишь устами,
в делах ты покажешь Христа.

На дивных ладонях, когда-то пронзённых,
Он держит созданье Своё,
земля вся Его и дары наши тоже -
воспойте за Всё, что даёт.

Пером и смычком, и в делах твоей жизни
ты всем ту Любовь покажи,
ведь Он подарил нам Святую Обитель,
Бог Вечность Собой возвратил!!!


                Аминь.


Рецензии
Вот эти стихи можно людям по праву,
Прижать к своей тёплой груди,
Они повествуют ко Господу Славу,
За ними без страха иди!

Спасибо за добрый призыв, за веру и напутствие. С уважением и теплом.

Лидия Пичерская   20.08.2019 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.