мушмула

созрела мушмула
в пыльных густых кронах - жолтые шарики плодов

вошла таки в тройку призёров
которая выглядит здесь так - тут черешня мушмула
клубнику не считаю потому что она не с дерева
иначе бы она была на первом месте

*
бурду оставшуюся от гонки чачи из хурмы
решил использовать как краску для рубахи

ну а что - фанаты канабиса например
и курят коноплю и едят её и даже носят
специальные одежды из конопляного волокна

а я значит ем хурму сушу хурму пью хурму
и теперь вот ношу на себе хурму

получился такой трогательный серый цвет
ну прямо под мои седины - соль с перцем как говоридзе

прошол сегодня в этом по посёлку
на всякий случай одел солнцезащитные очки особой жуткости
т.е. там такие стёкла тёмные что сварку можно в них производить

вот люди в тени сидят и здороваются
а я мимо иду по солнечной части улицы и не вижу никого

только чую во мгле шевеление лиц и ладоней
и отзываюсь на звук - привет
чуваки

так ну

хурма рулит короче
все одобрили

следующим буду красить постельное бельё
чтоб уже и спать на хурме и укрываться хурмой

боже ж мой

*
услышал в метеосводке
в пятигорске активное пыление злаков

а до этого по тв мелькнуло омоноличивание основы железнодорожного полотна
о-м-о-н-о-л-и-ч-и-в-а-н-и-е!!!

хочу штаны из ж/д полотна цвета хурмы
и обналичивать омоноличивать
окучивать и трепе
тать нон
стоп

*
полнолуние
ночью в свете луны светлячки по саду
щедрая отперфорированная тихим светом райская полутьма

засыпаю головой на север
сердцем на юг -

просыпаюсь глядя на горный перевал
если видны вершины - значит уже часов 7-8

*
к полудню вода в садовых шлангах градусов 70
так нагревается что хочешь ногу например ополоснуть и на тебе
ожог и крики уйбля

ну я теперь сливаю этот кипяток в ведро
пока холодной не дождусь
ни и потом миксую
ёклмн

лехайм
и т.д.

*
переговоры на телефонном узле цандрипша за 1 минуту
россия - 8 рублей
украина - 10 рублей
армения - 12 рублей
израиль - 20 рублей

*
на воскресном рынке здесь
тут - 40 руб за кг
алыча - 30 руб за кг
черешня - 80 руб за кг

укроп - кинза (пучок) - 2 руб
йока - 5 руб за лист

яйца (деревенские) - 50 руб за десяток

ну и т.д.
добро пожаловать
уорра васся ара яшша
до новых встреч ага
питы фили

пока

п.с.
того четвёртого грузина
что нападал на храброго гегама в тульской области
(http://lesgustoy.livejournal.com/2883850.html )
зовут как оказалось ираклий абуладзе
предыдущая судимость - грабёж
и похищение человека
грузины рулят
армяне ж
гут

зер гут
гитлер капут


Рецензии
желтые шарики

Марина Ал Андреева   04.06.2012 16:37     Заявить о нарушении
жолтые
я настаиваю

Лес Густой   07.06.2012 10:36   Заявить о нарушении