Взгрустнулось вдруг...

 Бывает так: - грустишь ты почему то...
В чем дело - сам не понимаешь...
Попробуй объяснить сейчас кому то....
Коль сам на то причины ты не знаешь...

Причина есть, ее не быть не может,
Ты просто сам понять не можешь - отчего...
Взгрустнулось вдруг... Никто тут не поможет...
Понять причину настроенья твоего.

*04.06.2012 Л. Болотов


Рецензии