Привет, ключи отдал соседям

Привет, ключи отдал соседям.
Я переехал в тишину
И верю, что с тобою встретим
Зарю, быть может не одну.

Сначала стог большой сметали,
И на рыбалку подались,
И рыбы два мешка поймали,
Потом еблись, еблись, еблись.

Мы на природе и не важно,
Как мы в полатке разлеглись.
Ведь было очень эпотажно,
А мы еблись, еблись, еблись.

Привет, ключи отдал соседям
Они назад мне отдают.
И говорит мне дядя Федя,
Жену ебут, ебут, ебут.


Рецензии
Жену ****и всем подъездом
и раздолбали анус ей и ****у! :))))

Запихулин   08.06.2012 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.