Жизнь - это музыка души

Жизнь – это музыка души
С обильем вводных септаккордов.
Мы к тонике своей спешим,
А нас удерживает хорда.

Все сочинил наоборот
Наш современный композитор,
И тетрахорд свой до зенита
Он никогда не доведет.

Да, в жизни много перебранок,
Глубоких ран и мелких ранок,
И неудач, и наглых морд.

Тем слаще – в самом завершенье
Последним, смертным разрешеньем
Вернется в тонику аккорд.

31 марта 2012 г


Рецензии