И только

И ТОЛЬКО…

И только смех опять
Порою раздаётся,
Волос седая прядь,
Уж более не вьётся,
Таится ночь как тать
В зашторенном оконце,
И только смех опять
Порою раздается…

И только ветра вой
Ответом на вопросы,
Лишь слышится порой
Сомнений отголосок –
О том, чего не знал,
О том, чего не спросят,
И только ветра вой
Ответом на вопросы…

И только слёзы жгут,
Горчат и скорбно тают,
Стекают по щекам,
Наивно полагая
Что душу веселят,
Размеренно стекая,
И только слёзы жгут,
Горчат, и скорбно тают…

2011.

               


Рецензии