Безбрежность

Слезы тропинками в небо-
Звездочками сверкают...
Лето укрылось снегом,
Любовь мою вспоминает...

Была прекрасною нежность,
Нежность утраченных красок...
Осталась одна безбрежность
Звезд, в бесконечность летящих...


Рецензии