Мне нравилось

Мне нравилось бродить с тобой пьяной по пустынным ночным улицам,
Целоваться в подъездах, как подростки в каком-то старом кино.
В нас, таких непохожих, было родство, словно брат и сестрица...
Оно сквозило во взглядах, или в походке... Не все ли равно!

Мы любили друг друга жадно, как умеют слепцы или звери,
То ли нежность в движениях, то ли сплошная боль.
Иногда ты спрашивал: "детка, а ты мне веришь?"
Я смеялась. Я даже не верила, что это любовь.

Это было когда-то, остались слова старых песен,
Если их слушаешь, кажется, ты еще там...
В городе, в котором мы были вместе,
В музыке, бьющей током
По нам.


Рецензии