Пусть все в тебе живет

Пусть будет день твой нежен, чист,
Настрой по-летнему лучист,
И ветерок прохладой манит,
И солнца луч лицо румянит…

Пусть все в тебе живет, поет,
На смену дню вновь ночь придет…
Добавит сил и вдохновенья,
И снов, а в них пусть откровенья
Помогут на твоем пути
Ответы и любовь найти!

Веселых сказок карнавал,
И лунный лик и звезд накал,
И млечный путь, все будет в ней,
В ночи чудеснице твоей!
И нежность пусть не обойдет,
Любовь земную принесет…

И все пусть радостью струится,
И утро вновь пусть возродится!
Вокруг светло и птичье пенье,
Все впереди пути, решенья…

И ждет весь мир и он для нас,
О новый день, ты просто класс!!!
Ты смотришь вдаль, ты рада дню,
Творишь с улыбкой жизнь свою…


Рецензии