Конец

Ну всё... Я всё потерял, абсолютно...
Не добиться уже ни чьей любви.
Для всех я просто друг и брат.
Последние дни я помню смутно.
Смерть, меня ты разорви,
А потом отбрось в кровавый водопад.

Я ничего не понимаю, кто объяснит?
Как так меня предали и оставили
Одного погибать без поддержки?
Разве я хуже чем какой-то паразит?
Не мои дела меня прославили,
А чужие, вечные насмешки.

Я три дня и три ночи гулял без молвы.
Я пытался покончить с собой,
Но что-то внутри остановило.
Я простой и необычный сын Москвы.
Я не доволен жизнью и собой.
Меня одиночество на век накрыло.

Я буду бродить всю жизнь, в тишине.
Не смеха, не улыбки больше не узнаю.
Скоро соберусь и отправлюсь в путь.
Завтра окажусь в чужой стороне.
Но всё же, напоследок, счастье загадаю,
Хотя уже ничего нельзя вернуть.

Лето началось не очень радостно.
Все мои страхи сбылись в один день.
Я потерял всё, без возврата.
За что? Я не вёл себя пакостно,
Чтоб получать такую мигрень.
Всё... Закончилась моя расплата.

04.06.2012


Рецензии
Терпи мужик. Пройдёт время и ты будешь читать эти строки с улыбкой на устах. Ты не первый и не последний из тех кого так накрыло.

Алексей Вяткин   04.06.2012 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.