Передружба - недоотношения

Будильник завтра разбудит в 7:05.
А мне что-то никак не можется заснуть.
Ты думал, у меня пройдет.
А нет,опять..
Что-то давит на мою больную грудь.
Ты думал, все пройдет.
Да только не сказал, когда.
Сказал что счастье и меня найдет,
А мы с тобой теперь "опять друзья"..
Не думаю, что кто-нибудь из нас еще рискнет.
Ты знаешь, я ведь дурная, верила,что я и Ты..
Да навсегда.
Но у нашей вечности такой короткий срок,
И это случай кратковременной любви,
Благодаря которой я усвоила урок.
Разрушили мы узы нашей дружбы,
Позволив чувствам нами завладеть.
Скажи зачем, зачем мы попытались?
Злой рок? Проклятая Судьба?
Ведь я успела полюбить тебя за ту неделю...
Но мы теперь с тобой опять "друзья"...


Рецензии