Любовь свою вплетаю между строк...

Испив мои сомненья до конца,
Спит день в руках Великого Творца.
Не отыскав следов наших в тотеме,
Я все же оставляю тебя в теме,
Не думая о зрелищах и хлебе,
Стихами совершаю свой молебен.
И ничего другого мне не надо!
Твоя зеленоглазая наяда,
Хранит источник счастья и любви,
Как четки, собирает в Вечность дни,
Отпущенные для блаженства свыше.
Июньский дождь стучит по сонной крыше,
То замедляя, то ускорив такт.
Два голубя, забившись на чердак,
Озябши, прижимаются друг к другу,
А время торопясь бежит по кругу.
И пусть тебя со мной сегодня нет,
Храню твой шаг, как сохраняет след
Янтарь, омытый волнами морскими.
Наполнив день заботами мирскими,
Любовь свою вплетаю между строк,
Чтоб никогда не стал ты одинок.
03.06.12г.


Рецензии