Сжигая время без смысла...

 Бывает такое в жизни -
Себе задаешь вопросы...
Ответы повсюду ищешь...
Пытаясь исправить"заносы"...

Которые мы допускаем.
Случайно ли,недомыслив ли...
И жизненный "руль" отпускаем...
Сжигая время бессмысленно...

Потом, оглянувшись случайно,
Мы что то вдруг понимаем...
Что жизнь то - необычайна.
А мы ее просто... Сжигаем.

*04.06.2012 Л. Болотов


Рецензии