Молодчинка

Эта девчушка - такая болтушка!
Всё она знает, и главно - помогает!
Скажет что и где растёт, что не нужно рвать.
Любит бабушку свою, и конечно мать!
Но всегда найдётся слово, чтобы защитить.
Ведь со всеми надо ей же как - нибудь дружить!
Никогда не обидит. Ни словом, ни делом.
И похвастаться любит, очень так смело.

Но часто грустить ей приходится,
Когда солнышка нет, когда облачка.
Нашу молодчинку называют Маринкой,
Всё она знает! Всем помогает!
И бабушка, и матушка не налюбовались,
Каждый день вопросы: "Как делишки зая?".
Дружат с ней и мальчики и девочки,
А она конфеты им, ну вот что за девочка?


Рецензии