Ночной трамвай. Мысли

Я окунулся в мир без граней,
В несовершенный, глупый, ранний.
Я мёртвым был. Но я восстал,
Взошёл на страшный пьедестал,
Владельцем стал всех правил, этик!...
.
.
Ворвался голос контролёра:
"Мужчина, ваш билетик?.."


Рецензии