Внутривенно. Внутрикожно

Так внутривенно, внутрикожно,
Так безгранично, так ничтожно,

Что в каждой клетке - пустота,
А в пустоте той чисто так,

Что блеск, и звон, и цвет там тонет,
Как потонул нектар в бутоне

Цветка, распахнутого к нам,
Природы радостным сынам.

И мысли бродят по вселенной,
По внутрикожной, внутривенной...


Рецензии