Где же дождик?

Улыбается Солнышко?
Улыбается ЛЕТО.
Только где же ты ДОЖДИК?
Заблудился ты где?
Приходи, приходи,
Землю влагой обдай.
Приходи, приходи,
Поля собою на питай.
Улыбается Солнышко,
Улыбается ЛЕТО.
Только где же ты Дождь?
Не оставь без ответа.

   04.06.2012г


Рецензии