Я РЕКА

Ветер ослаб, шум волнения стих,
Мир опустел не на миг. Нету слёз.
Я же река, и осушен мой стих,
Плоская и бесполезная проза.

Я же река. В моей мутной воде
Черти затеяли глупую драку.
Эта река протекает в нигде
И вытекает из пепла и мрака.

Капля сознания – это звезда.
Я же река, отражая синь неба
Эта река утечёт в никогда.
Те берега называются небыль

Смысл простых регулярных движений
Будет описывать мудрая книга
В мире прямых и кривых искажений.
Я же река из реального мига

30 марта 2012


Рецензии