мне очень тебя не хватает!

мне очень тебя не хватает ужасно и я изнываю
порой даже кажется мне что я потихоньку теряю....
любимую самую в мире дороже не будет, родная
побудь же со мной хоть немного я сердцем тебя обнимаю
скучаю я очень скучаю хочу я быть рядом до боли
прижать тебя б крепко сейчас прижму обязательно вскоре
я лишь для тебя просыпаюсь вхожу в новый день для тебя
никто вообще больше не нужен летаю тебя лишь любя
взорвать бы сейчас расстоянье схватить бы тебя увезти
я сделаю это родная но позже! за то ты прости!
ты только моя понимаешь? тебя никому не отдам
и ты от меня не исчезнешь..! как волк я найду... по следам...!


Рецензии