Поздравление Ане

 
Поздравляю с днём рожденья!
Съешь сегодня всё варенье,
Все конфеты, шоколад,-
Удиви своих ребят!
Я желаю тебе смеха,
Всевозможного успеха:
Пусть тебе в грядущий год        .
Каждый день во всём везёт!!!               
     12.10.10г            


Рецензии