Падаль

Быдлу быдляжье… ****ь!
Хули ****еть меж строк;
Лучше анально карать
Девку без рук и ног,
Ветошью пасть заткнув.
В акву лицо окунув
Ты промолчал о том,
Как истязал кнутом

Образ шалавский. Плоть-
Рваных обоев хлам.
Не защищай Господь
Этот порочный храм
В сгустках тугих кишок.
Смрада стоит душок
В этом ебучем дне
С ****ью наедине…

Выдави ей глаза
И размозжи ****у-
Все голосуют «За!»
Выживи красоту
Этой ***ни. ****ец!
Слышится стук сердец-
Кто-то живой… Косяк.
Гнева напалм иссяк…


Рецензии