Как призраки

Мрамор туч разбивается в крошево,
Солнце бьёт на весну поворот.
Все мы ждали чего-то хорошего,
Зная всё, что нас ждёт наперёд.

В тех краях ожиданий порочными
Всем прохожим у старых ворот
Показались, как призраки, ночью мы
И растаяли утром, как лёд.

07 января 2012 года.

Фото автора


Рецензии