Октябрь

          
А в лесу сегодня неуютно:
Оголились пышные кусты,
Портится погода поминутно,
Ветры свищут, словно соловьи….

По лесным дорожкам бродит осень.
Бродит, что-то ищет день и ночь….
То она снежинки горстью бросит,
То прольёт холодный, мелкий дождь.

Осень очень занята делами:
Надо подготовить всё ко сну,
Чтоб земля, расставшись со снегами,
Встретила красавицу-весну.
                6.10.10г.


Рецензии