***

А на часах половина второго,
И ты устала от лунного света,
И если есть в этом мире примета,
То для тебя она слишком сурова....

И если есть в этом мире надежда,
То для тебя она слишком прозрачна,
А на часах взгляд открылся безбрежный,
Но для тебя он не светлый,а мрачный...

Ну протяни свою руку и крикни,
Нет ничего кроме нас и вселенной,
И как ребенок в руках мамы всхлипни----
Познав отраву любовной измены....


Рецензии