Не так всё скучно в настоящем

Не так всё скучно в настоящем,
Былое просто позабудь.
Но знай, что в нашем настоящем
Ты не наводишь больше грусть.
Уже не страшно затеряться,
Пусть властолюбие пройдёт.
Не надо к страхам возвращаться
И счастье в жизнь твою придёт.
Ты знаешь лучше всех на свете
О том, что лесть не для меня.
Любить так солнце на расссвете
Я не могу, любовь кляня.
С ума ты сводишь окруженье,
Но предпочтенье отдаёшь
Прекрасному соображенью,
Не допуская в сердце ложь.
Пообещай, что не поверишь
Вранью, что будут говорить.
Ты знай, моя мечта творить,
И пусть в деньгах и не измеришь.
Я не ищу простых путей,
Я выбираю преданных людей.


Рецензии