Года идут

Года идут.… Сначала  мы взрослеем,
А начинаем стариться потом,
Когда уже так много мы умеем,
Когда и пользы больше принесём…

Но так устроен мир.… За нами дети,-
Нас обгоняя,- по пятам идут!
Пусть посветлей живётся им на свете,
И своё счастье пусть они найдут.

Пусть щедрым будет вечное светило,
Пусть небо будет чистым, голубым,
И чтобы жизнь по-прежнему бурлила,   
И мир пусть остаётся молодым!
                3.10.10г.


Рецензии