Я дикая кошка...

Я дикая кошка.
Побудь со мной немножко!
Но я откушу твою левую ножку,
Если ты сделаешь
Что-то не так.

Я вольная птица!
Спокойно летится
По синему склону
Бескрайних небес.

Крыло поднимая,
Облака задеваю.
Ничто не заменит
Мне ветра вовек.

Но только влюбляясь,
Я крылья снимаю.
И с ними уходит
Любовь навсегда.

Я буду с тобою
Самой нежной, мечтою!
И львиное сердце
Навеки твое.

Но ты не со мною,
Творенье земное.
Тебя рисовало
Воображенье мое…


Рецензии