Продано мнение

Продано мнение. Продано время.
Проданы чувства любви и презренья.
Продана вера за купленный случай.
В каждом торгующий или берущий.

Продан покой и окуплены слёзы.
Развиты купленные склерозы.
Люди-товары и люди-барыги.
И линия приобретающей лиги.

Да я вас прошу, ну какие вы чистые?!
Таблетки от совести - в полочке, в блистере.
Умойтесь дерьмом, наложите косметику,
Мечтайте о цветике-семицветике.

Эра тупой, нарастающей фальши.
Как вы считаете, что будет дальше?
Продано мнение. Продано время.
"Не от мира сего" - это те, кто не в теме?

Выдолблен ужас в цветном передатчике.
Тех, кто не с нами - угробят захватчики.
Пользуйтесь тайдом, во всём виноватые.
Галкин и Алла - да, очень богатые.

Куча дерьма и ноль информации.
Умным - про акции и облигации.
Чтобы они покупали за это
Преданность, ласку и сигареты.

Продано мнение. Продано время.
Проданы чувства любви и презренья.
Продана вера за купленный случай.
В каждом торгующий или берущий.


Рецензии