Мамочке

Люди - меняются. Я знаю точно.
Я превозмогаю скупое бессилие.
Да, люди глупы, да, люди порочны.
И в бионаследие склонны к насилию.

Я не покидаю привычного кокона,
Но делать умею как надо узоры.
Овца от овцы и ворон от ворона
Это слабых людей о себе разговоры.

Если хочешь - лети! Смастери себе крылья.
Да, я слышала, есть и такой человек.
Впереди - горизонты. Крутые, большие, и
У тебя - в лучшем случае - есть только век,

Чтобы столько пройти! И я знаю точно,
Я как ты - отпущу - своё подлое прошлое.
Столько тепла в моём сердце просрочено!
С этим теплом я способна на большее.

Самый родной человек и воинственный,
Прошлое время кончается точкой.
Но ты для меня остаёшься единственной.
Подпись: любимая мамина дочка.


Рецензии