Сны

Так много говорят.
Ты им не верь, не верь.
И в дом их не впускай.
Они стучатся в дверь.

Прекрасных малышей,
Зовущих - голоса.
Они хотят тебе
О многом рассказать.

Их чистые глаза
Из пристального света.
Какой и я была.
Как жаль, что меня нету.

Я узнаю тебя,
Прекрасная малютка.
Ну кто тебе сказал,
Что жить на свете жутко?

Конечно, всё пустяк.
Ты вырастешь большая.
Здоровая, в любви,
Всё так! Я обещаю!

Струятся голоса.
Ты тянешь ко мне ручки
Ты маленькая я.
Такая же колючка.

Во сне пришла сказать,
Я за тебя в ответе.
Никто не защитил
Тебя на этом свете.

Всё будет хорошо.
Не плачь у этой двери.
Я буду жить ещё
И Я в тебя поверю.


Рецензии