Юбилей

Одна минута – на мир,
А вечность – на войну!
Бессмертие – мой кумир,
Но и он уйдёт ко дну.
Нельзя дышать одной победой,
Нельзя и вечно всем стонать,
Но не спасти нам мир беседой –
Каждый должен что-то дать
Для всеобщего успеха,
Для добра и красоты,
Для покоя и для смеха
Что готов отдать всем ты?
Но в ответ я слышу вновь:
«Грубость, грех и вечную войну».
Значит, снова лить всем кровь,
Прославляя сатану…


Рецензии