Приходи, буду ждать под звёздой, под луной

Приходи - на вечерний закат любоваться,
Буду ждать - испытаешь душевный восторг.
Под звездой - первой ранней хочу я признаться,
Под луной - что так ярко нам светит порой.

Эту ночь - попрошу никогда не кончаться,
Для тебя - я сберёг волшебство своих чар.
Лишь одной - моей нежной хочу прикасаться,
Я горю – для тебя в моём сердце пожар.

Впереди - горизонт, освещённый закатом,
Только страсть - в нас пылает таким же огнём.
Я с тобой - и в груди бьётся сердце раскатом,
Ты со мной - до чего хорошо нам вдвоём.

Скуку прочь - не хочу унывать, огорчаться,
И огня - не жалей для любовных затей.
У родной - на груди буду вновь наслаждаться,
Я прошу - у Амура любви и страстей.


Рецензии