Пони

На лугу паслись три пони.
Пони – маленькие кони.
Очень маленькие кони,
Потому зовут их пони.
Вдруг поднялся сильный ветер,
Северный, холодный ветер,
Он сметает все на свете
И по небу тучи гонит.
Словно маленькие дети,
Испугались ветра пони,
Понеслись домой так быстро,
Что их ветру не догнать.
Ветер гонит тучи, листья,
То рванёт, а то присвистнет,
Но в понюшне наших пони
Он не сможет испугать.


Рецензии
Мне, старенькому, тоже приятно было эти стихи для детей почитать...

Соломон Ягодкин   25.08.2012 11:14     Заявить о нарушении