Елена

Ты красива,
чиста,
непорочна,
привлекательна и часто тревожна.
Застенчива,зачастую печальна.

На диетах сидящая,
за собой следящая,
от любви парящая.
Советы дающая,
иногда пьющая,
в общем,лучшая.


Рецензии