March

Ты хотел быть счастливым. И ему того же. Обернись,
он уходит, а ты остаешься. Так должно было быть. Мы
чертовски похожи, только я безнадежен. А вот ты
проснешься. Не пеняй на зеркало, коль рожден уродом.
Он убил тебя по твоей же милости. Это ты ограничил его свободу.

Лишь затем, чтобы он удержал на привязи.


Рецензии